Entre dois Amores...

Entre dois Amores...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 20/setembro/2009 – 12h: 45min

Vivo atormentado...

Desfigurado por lembranças quebradas,

Sensações temporárias,

Desejos em segundo plano,

Saudades reveladas apenas da minha parte,

Sei que estou preso as amargas da angústia,

Acuado por segredos incomuns,

Amargo pelo discernimento que não me cabe,

Querer tudo e saber ficar sem nada,

Busco ponderar pela solução,

Parte de mim deseja tua emoção,

Parte de mim deseja tua razão,

Expressa cada qual nas metades que amo,

A única harmonia que me consola,

É saber que somos todos pele da mesma pele,

Sei que uni-las é impossível,

Seria viver entre céu e inferno,

Morrer enquanto vivo,

Clamo apenas conciliação,

Viver, compartilhar, amar,

Ser feliz, nada mais...

Mesmo que para isto precise ocultar a verdade,

Morrer se preciso for pelo meu segredo,

Metade de mim precisa da tua parte física,

Metade de mim precisa da tua parte emocional,

Sei que não haverá compreensão,

Tão pouco perdão a me ofertar,

Se blasfemo viver entre dois amores.

Visite: http://arvoredossentimentos.blogspot.com.br

Respeite os Direitos Autorais

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 21/09/2009
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T1823377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.