OS MISTÉRIOS DOS HOMENS

OS MISTÉRIOS DOS HOMENS.

Como é fácil amar.

Difícil mesmo é desamor.

Eu que tanto amei,

Rios de lagrimas derramei.

Hoje me sinto livre.

Como é fácil amar.

Difícil é acreditar,

Eu que tanto amei,

Rios de lagrimas derramei.

Hoje estou esquecida.

Como é fácil amar!

Difícil é ser traída

Eu que tanto amei

Que rios de lagrimas derramei,

Hoje já o perdoei.

Como é fácil amar!

Difícil é se refazer.

Cenários e cenas perfeita,

Todas digitadas na memória.

Como é fácil amar!

Difícil é desfazer

Um amor nascido do nada.

Se for amor ou se era amor,

Que importa, eu só quis viver.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 20/09/2009
Código do texto: T1821866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.