Frágil
Frágil
Nosso amor é tão frágil.
Nosso sonho tão perfeito.
Nossos mundos transparentes.
Nos dois compostos de brisa.
Resto de vento ficado para trás
Punhados vazios a flutuar.
Nos dois somos tão leves.
Que não conseguimos nos tocar.
Somos olhares perdidos,
Um dentro do outro
A se fundir.
Somos de um todo,
As partes perfeitas, as partes iguais.
Nossas vidas são feitas de ilusão.
Porção mágica dentro do coração.
Um mundo ideal, quase perfeito,
Nos dois quase pagãos.
Transformamos-nos diante do olhar.
O mundo se transforma junto conosco.
Em nós dois nada é proibido.
Nada mais existe, alem de nós.
Somos a parte de um todo,
Somos partes ideais.
Mas é um mundo tão frágil.
Feito de sonhos tão delicados.
Tu vês em meus olhos que sinto medo.
E o que vejo nos teus, apenas desejos.