152 _ Bem me quer...

Existe uma força no olhar.

Um quê de querer,

Com você namorar.

Gosto de brincar.

De bem me quer.

E saber de você, hoje quero,

Onde mora o bem me quer.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)