Meu Desejo...
Meu Desejo...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi
Poeta de Luz - Arquiteto de Almas
Concebida em 13/setembro/2002
Eu vivo pensando em você...
Neste corpo que em partes já conheci,
No brilho dos seus olhos,
O desejo que me consome por seus lábios;
Eu vivo pensando em você...
No prazer que encontro quando lhe abraço,
Na paz que você oferta e me enfeitiça,
Neste presente chamado sorriso;
Eu desejo muito mais do que palavras,
Porém isto será sempre um sonho,
Nunca lhe terei além de um abraço,
A vida não nos fez para o amor;
Eu desejo muito mais do que palavras,
Transformar minhas fantasias,
Nem que fosse por um segundo,
Conhecer este ser que há em você...
[Exclusividade concedida a esse Site.
[Texto publicado no site: www.notivaga.com.br - Cegatosi]
Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor.]
Respeite os Direitos Autorais