Busco Entender...

Busco Entender...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi

Poeta de Luz - Arquiteto de Almas

Concebida em 04/março/2002

Não sei mais o que dizer...

Não sei mais o que pensar,

Será isto amor o que eu sinto,

Será isto um engano o qual vivemos;

Não sei mais o que dizer...

Não sei mais como entender,

Não deixo de pensar em você noite e dia,

Luto contra, mas não consigo;

Você estando longe dos meus olhos,

Você estando próximo das minhas mãos,

Não há diferença para os meus sentimentos,

Você está marcado em meu corpo;

Você chegou com um sorriso meigo,

Mostrou-se com toda a sua timidez,

Olha-mo-nos com um mesmo desejo,

Permiti-mo-nos o conhecer comum;

Deste o afeto que sempre busquei,

O carinho que tanto sonhei,

Não cobramos nada um do outro,

Minha fantasia se tornou realidade;

Porque tudo aconteceu assim?

Pensei que seríamos um do outro,

Erramos, cada qual falhou,

Não podemos nos julgar;

Agora os sentimentos brincam,

Faz você sumir da minha vida,

Faz você retornar assim de repente,

Confesso perder-me em dúvidas;

Quero tanto fazer-lhe a mesma pergunta,

Saber porque ainda me procura,

O quanto ainda me deseja,

Não sabes quanto é ainda o meu querer;

Jurei não mais pensar em você...

Apenas seguir o meu caminho,

Compreender e seguir o meu destino,

Seguir os dias reservados a minha vida;

Mas vejo que isto não é possível,

Ainda estamos muito ligados,

Precisamos resolver o que sentimos,

Nossos tempos de vida são diferentes;

Você tem a vida pela frente lhe esperando,

Eu tenho a frente o que me resta de vida,

Temos que encontrar uma definição,

Não agüento mais carregar as dores e perdas;

Dá-me o alento que preciso,

Para que eu lhe de a paz que busca,

Caso contrário permaneceremos sem sentido,

Indo por caminhos diferentes sem rumo.

Respeite os Direitos Autorais

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/09/2009
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T1818577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.