Não estás mais aqui...
Não estás mais aqui...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 05/outubro/2008 – 17h: 22min
Hoje não estás mais aqui ao meu lado...
Luto por conseguir me libertar das lembranças,
Restaram-me as tardes sem o brilho do sol,
Não consigo dar asas as palavras do passado,
O som dos teus lábios ainda fere aos meus ouvidos;
Tanto fiz por nosso amor e nada permaneceu,
A mim ainda me cabe tentar cicatrizar a perda,
Socorrer n´alma para que não sucumba em agonia,
Libertar de mim um tempo que não me quer livre,
Só eu sei quanto dói e quanto me exaure a saudade;
Ainda busco entender porque não sobrevivemos ao gostar,
Fui há ti muito mais que a mim, quase lhe idolatrei,
Acredito que este tenha sido o meu erro, lhe amar,
Sonhava que correspondíamos no afeto, nas carícias,
Tanto fiz por nosso amor e nada permaneceu;
Mas nada disto se concretizou, nosso destino por uma atitude,
Graças ainda encontrar forças que nem eu mesmo sei como,
Pensei que fora a mim a mais pura verdade, tal como a ti fui,
O amor nos cega da realidade em detrimento da felicidade,
Hoje não estás mais aqui ao meu lado...
Exclusividade concedida a este site]
[Texto publicado no site: www.notivaga.com.br - Cegatosi]
[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor]
Respeite os Direitos Autorais