ACORDA

ACORDA

Será que ele gosta de você?

Ele liga só para ouvir sua voz.

Ele deixa recados

Pendurados na geladeira

Ou no meio da sua agenda?

Será que ele gosta mesmo de você?

Ele diz que te ama

Que você é especial

Que sem você

Seu mundo não tem graça?

Será que ele gosta mesmo de você?

Fica admirando seu sorriso

Encantado, quando se arruma,

Feliz por estar ao seu lado?

Mesmo sem dizer uma só palavra

Você sente tudo isso vindo dele?

Será que ele gosta de você?

Ou esta sempre de mau humor

Não diz nada.

E do jeito que entra em casa sai?

E se perguntas algo,

Ou se cala, ou se irrita.

Acorda.

Quem gosta cuida.

Abraça, beija, sorri.

Quem gosta ama, elogia.

Quem gosta não esquece

Que todos os dias são especiais.

Que as palavras são importantes.

Acorda.

Quem gosta sabe

Que a felicidade é feita

Deste material tão precioso

E indispensável para a vida

“Momentos”

É este o material que se constrói

O alicerce de uma vida feliz e intensa.

Se não o deixar passar em branco,

Preenchendo com atenção,

Carinhos, mimos e amor.

Eles vão ser especiais sempre.

Se tudo isso acontece com você.

Relaxa, você encontrou.

Um amor de verdade.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 18/09/2009
Código do texto: T1818413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.