Coração Perdido

Minha vida é assim...

A procura de meu coração,

Que perdeste em algum lugar,

Talvez nos sonhos que vão

Onde jamais posso alcançar.

Perdeste no meio do caminho

Em um lugar nas profundezas,

Junto com meus carinhos

Que a você davam a certeza.

Perdeste nas estradas sem fim

Que a rumo nenhum levam,

Nas flores secas do inverno

Que néctar algum cevam.

Mas por você meu coração pulsas,

E por você faria tudo diferente,

Porque agora estou sozinha

E devo sem ti seguir em frente.

Vou acreditar ser destemida,

E retirar muitos desses espinhos

Que apunhalam minha vida

Com passos regredidos no caminho.

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 18/09/2009
Código do texto: T1818348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.