Amor:
Com asas de pássaros
Ou um simples
botão no jardim
florir
por ti
desabrochar
d
e
s
p
e
n
c
a
r
em pétalas,
as folhas surgem
ao dom
sobre
o tom
dos
teus
olhos
no raio da tarde a gargalhar
em lindas
cores assim
a espelhar
nos sonhos,
em horizontes azuis
de um
oceano solar,
à sós...,
. Enfim nós!