148 _ Tecedura de amor _ ( correto)

Sob um véu de estrelas

Altar dos anjos

Essência na noite

Alma e carne

Desejos e toques

Pétalas de carinho

Tecemos o amor.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo)