147 _ Tessitura de amor

Sob um véu de estrelas

Altar dos anjos

Essência na noite

Alma e carne

Desejos e toques

Pétalas de carinho

Tecemos o amor.

Kátia Pérola _ (in arquivos)

TECEDURA DE AMOR

Sobe um véu de estrelas

Altar dos anjos

Essência na noite

Alma e carne

Desejos e toques

Pétalas de carinho

Tecemos o amor.

Kátia Pérola

Que nasce qual botão de rosa

Aos poucos se transforma em uma linda flor

Exala perfumes, essência de amor.

Felipe F FALCÃO.

Quanta emoção!!! Obrigada pela bela interação amigo Poeta Felipe e falcão.