TEMPO DO AMOR

Depois...

Lá dentro,
Ela viveu
A plenitude de seu amor.

Lá fora, a lua cheia,
Torceu o nariz de puro ciúme



Antes...

Deitada languidamente
Estirada entre lençóis
De cetim macio
Esperando seu amor...

Ele adentrou em sua essência
Invadiu suas frestas
Derramou seu néctar de flor