@.com

@. com

Eu não sei amar assim

Com um oceano entre mim

Só sei amar de perto.

Com carinhos espertos

Com abraços e sorrisos,

Com vozes sussurrando

Ao meu ouvido.

Eu não sei amar de longe.

Assistindo o amor

Por uma tela.

Ansiando que se abra

Uma janela e alguém apareça.

Isso não é para mim;

É para quem gosta de novela

Quem escreve uma peça

Ou adora representar.

Sou feita de vida

Não posso inventar.

Entrar na onda da internet

E um namorado arrumar.

Eu bem que tentei

Por você me apaixonei

Mas eu sou poeta

Cada livro que leio

Seja moço bonito ou feio

Se ele é o mocinho

Eu sempre sou a donzela.

Sou feita de brisa.

Sou feita de sol.

Sou carente de toque

Que você não pode dar.

E mesmo que eu quisesse

Ir avante eu só poderia lamentar

Amar um homem

Que eu não possa nem tocar!

E ao contrario de ti

Não é um espetáculo

Que quero assistir.

Quero ser atriz principal,

Com uma diferença

Fazendo cenas reais.

Desculpa não ir avante

Para ver no que vai dar

Eu sei que sofrerei.

Mas tristeza na minha vida

Não tem nenhum lugar.

Eu ando com a cabeça

Abaixo das nuvens

E os dois pés no chão.

Sejamos apenas amigos

E quem sabe um dia quando

Num toque de mágica

Meu olhar o teu encontrar

Acenda a imensa chama

De amar.

E uma paixão já existente

Acenda nas nossas mentes

O desejo louco de amar.

Então amaremos.

Para sempre sobre

A mansidão do mar.

Por hora só minha amizade

Posso te dar.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 15/09/2009
Código do texto: T1812034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.