Aragem
As vezes ela passa
Um aroma pathouly e graça
Deixando pelos ouriçados
Desejos não planejados...
Um misto barba por fazer
Olhar a mãos ao bel prazer
Corpo suado, corpo suado...
Ah! Como não amar se se é amado?
Irreconhecível, inatingível
Estranho e mágico, de pele ácida
E minha lingua igual canino
Sai do instinto ao masculino
Em pura audácia...
Sugar, beber...sugar, beber...
Um degustar sem ver
Um degustar, comer...
Muito prazer! Sou olhos,
Que a ti...Sei ver.
Aragem
Teu cheiro vem
Aragem, é seu, sei bem...