MEU AMOR, EU QUERO...

Meu amor, eu quero a luz dos teus olhos
A iluminar meu caminho, ser meu guia
Quero o brilho intenso do teu olhar
Que transmite paz e doce magia

Meu amor, quero o calor gostoso do teu beijo
A percorrer cada centímetro da minha pele
Quero o prazer incontido da tua língua
Que vasculha cada canto meu escondido

Meu amor, eu te quero agora e sempre
A invadir meus espaços, rompendo barreiras
Quero teu amor sincero e dedicado
Que me atingi como flechas certeiras