TRATE-ME OU CHAME O RESGATE
Quero-te agora
isto é um ordem
largue tudo
e me resgate
é uma caso de vida
é um cara sem norte
que te precisa
na veia
não se alheie
não se esconda
jogue a âncora
e mergulhe
desça da sua torre
quebre as trancas
jogue tuas tranças
puxe-me para os teu meios
Onde você anda?
em que fundo
se meteu?
não se esconda
acenda a luz
abra a porta
apareça já
isto é uma ordem
me obedeça
antes que eu me arremeta
antes que eu arrume encrenca
antes que chamem o hospício
que eu quebre
todas as portas
que arranque as roupas
que toque fogo às vestes
antes que os bombeiros cheguem
que a PM me bata
e me chute
que eu pare no hospital
Antes que alguém me remende os cortes
do açoite da noite
no sono insano
dos danos do longe
do delírio
deste letras tortas
da tua insana ausência
das tuas despedidas
Pare! Trate-me ou chame o resgate