UM AMOR QUE SE FOI...

É noite...
Tento banir o tédio
Que se apossa do meu ser.
Percorro outros caminhos
Numa viagem fantástica
Através da imaginação.
Espectros e sombras contrastam na mente
Desvelando vultos incontestáveis
Dor, saudade, revolta
Um misto de bem-querer e angústia
Dilaceram-se em profundas mágoas
Dilúvios de pranto banham a face límpida
O olhar se perde na escuridão da vida
O que passou ficou para traz
Mas ainda não foi de todo dizimado
Restaram imagens, dissabores, desilusões
E em cada uma das noites que se transcenderam
Um a um desfilam garbosos
Na passarela dos sonhos
Enternecidos no tempo,
Mas resumidos em apenas um vocábulo:
_ Amor!