QUERO-TE

QUERO-TE

Faz-me bem,

Bem sabes.

Quando deixa

Um recado

Quando sorri

Já desarmado

Encanta-me.

Isso é tudo.

Da vontade

De virar brisa

De misturar-me

A tua vida

E amanhecer

Em teus abraços

Sem fuso horário

Deixar tudo

Por um dia

Enlouquecer,

Sair de mim.

Levar-te ao céu

E te prender

Quem sabe

Em laços

Que se enlaçam

E não desfaçam

Mais isso é apenas poesia

E tu quem é?

O que procura?

O que sei,

É que dá medo

Amar-te assim

Tão distante

E tão vivo

Dentro de mim.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 13/09/2009
Código do texto: T1807583
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.