VIRTUAIS

Ainda acordada

Imaginando-te

Ao meu lado

Seu sono tranqüilo

Seu semblante sereno.

Tão leve que não posso tocar.

E meu sorriso encantado

A te admirar, feliz.

Meu amante virtual,

Meu amor italiano,

Meu oásis.

Nesta madrugada tão fria,

Deserta e chorosa de saudades

São os primeiros segundos

De um novo dia

E você ainda esta aqui

Dormindo seu sonho encantado;

Sem que eu possa te tocar.

Permaneço acordada vigiando!

Não sabes.

Não sente,

O toque suave de minhas mãos

A acarinhar teu rosto.

Sentindo tua respiração.

Beijando teus lábios.

Atravesso meu espaço físico

Atravesso seu corpo intocável

Para só então perceber

Nos dois somos virtuais.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 13/09/2009
Código do texto: T1807572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.