MINHA CONFISSÃO

Há um desejo que em mim não mais dorme

Na fome por esse teu corpo que me consome,

Noite após noite, no alento de cada meu dia

E em cada verso dessa minha infinita poesia

Que faz de mim escrava desse amor perverso

É no teu ardor que eu quero adormecer e morrer,

No limiar entre a inconsciência e o insano prazer,

Na loucura de mãos se acariciando e se amando,

Nesse beijo demente me saciando e devourando,

Libertando nosso fulminante e insaciável desejo

É nos segredos das tuas ânsias que quero correr,

Me perder e vencer para em ti de novo nascer

Na imensidão dum amor que é a pura oscilação

Entre essa paixão incontrolável que virou vício

E essa emoção irresistivel que aqui revirencio

É nas chamas invenciveis desse lindo sentimento

Que quero remover toda tua dor e teu sofrimento,

Te revestir do meu coração e te seguir nesse fulgor

Que faz de nós um só ser nessa minha confissão,

Que é por você e somente por vocé que sou Amor.

Salomé

Ess. “Desejos e Paixões” 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 12/09/2009
Código do texto: T1806542
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.