DESEJOS DE SER

Se eu fosse um sol
Seria o sol mais brilhante
Mais caloroso e amigo
Seria teu abrigo e teu reconforto

Se eu fosse uma água
Seria a água mais pura
Mais límpida e refrescante
Seria tua fonte incessante

Se eu fosse um vento
Seria o vento mais manso
Mais suave e terno
Seria uma brisa em teu descanso

Se eu fosse uma terra
Seria a terra mais fértil
Mais produtiva e sem ardil
Seria tua colheita mais rica


Se eu fosse um amor
Seria o amor mais eterno
Mais doce que a bala de anis
Seria aquela que te faria feliz