MEU AMOR EM VÓS

Vós que ousais
Infiltrar-vos
Em meus ais
Não deixais
Que eu perca
As saudades de vós

Vós que profanais
Meus sentimentos
Em catedrais
Comemorais
Minhas ânsias
Outonais

Vós que me amais
Com maior
Amor
Dos mortais
Abraçais
Meu corpo que vos espera!