AMIGO CORAÇÃO

Amigo coração bata feliz,
Mas bata por quem te ama
Pulse por aquele ser que te clama
Que te adora e não reclama

Amigo coração encha o peito de amor
Fervilhe de energia apaixonada
Deixe esta vida iluminada
Com a plenitude da paixão

Amigo coração seja prudente
Não fique assim tão contente
Por qualquer aceno de afeição
Seja fiel a minha emoção