VÔO NO AMOR

Decolei
Na poesia
Agarrei-me
Em tuas asas
Voei
Alucinada
Tu me agarraste
Apaixonado
Seguimos
Juntos
Na canção
Tua letra
Combinou
Com minha música
E alucinante
Melodia
Compôs-se
Depois do vôo
Veio a posse
Depois da posse
O êxtase
Depois do êxtase
O descanso
Depois só amor!!!