Sentimento Dividido...
Sentimento Dividido...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 09/setembro/2009 – 21h: 39min
Meu coração!...
Vive dividido,
Em duas sensações de amor,
A primeira se expressa,
No vínculo da amizade que,
Compartilha segredos,
Oferta harmonia,
A segunda se identifica,
No desejo entre os corpos,
No prazer das emoções,
Nas carícias que libertam intimidades,
Beijos que enfeitiçam;
Emoções que vencem a distancia,
Trás uma parte que clama pelo respeito,
Trás uma parte que clama pela satisfação d´almas,
Contudo a resposta se faz necessária,
Encontrar a união do equilíbrio físico e emocional,
A paz que reverencia a vida,
Une o que possa estar em partes,
Pois dividido não se vive,
Sobretudo o coração meu...
[Texto publicado no site: www.notivaga.com.br - Cegatosi]
[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor]
Respeite os Direitos Autorais