Eu quis!...
Eu quis!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi
Poeta de Luz - Arquiteto de Almas
Concebida em 04/agosto/2003 - 3h: 00min
Eu quis aprender a gostar de você...
Fiz por acreditar sentir-me uma pessoa desejada,
Enganei-me!...
Por querer ser feliz demonstrei minha fraqueza;
Um olhar doce e envolvente,
Um sorriso ingênuo cativou meus olhos,
Fui capaz de compartilhar meus sentimentos,
Iludi-me acreditando estar livre da solidão;
Não houve retorno ao meu carinho,
Recebi indiferença, palavras perdidas...
Um gesto como de obrigação, nem sinceridade,
Ficou em mim apenas culpa;
Quis ser feliz e dividir prazeres,
Transformar medos comuns em coragem,
Descobrir afinidades, cumplicidades,
Ofertou a mim o silêncio e a distancia.
[Exclusividade concedida a este site]
[Texto publicado no site: www.notivaga.com.br - Cegatosi]
[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor]
Respeite os Direitos Autorais