Meu Segredo...

Meu segredo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi

Poeta de Luz - Arquiteto de Almas

Concebida em: 26/maio/2002 - 20h:00min

Sua visão para mim é um sonho...

Se me fosse possível revelar o quanto lhe desejo,

Como meus olhos brilham quando estou próximo a você,

Como seu sorriso me trás paz e segurança,

Quando posso na distância encontrar-lhe, a felicidade se faz presente;

Sua visão para mim é um sonho...

Se me fosse possível revelar o quanto lhe desejo,

Por um feitiço chamado destino cruzamos o mesmo caminho,

Tento fugir deste sentimento, deste mistério que me atrai,

Porém uma força maior me faz aproximar mais;

Diante de você nada consigo dizer...

A coragem ficará sempre escondida,

Nunca poderei contar o que sinto,

Tenho medo das reações, do que pensará,

Será meu segredo enquanto viver;

Diante de você nada consigo dizer...

A coragem ficará sempre escondida,

Uma sensação não correspondida entre nós,

Uma dor e uma alegria constante,

Só eu sei quanto me indago do por que;

Presença e ausência tornam meus dias um conflito,

Estamos tão próximos, quase companhia constante,

Estamos por vezes mais que unidos...

Por algum tempo até me é possível o toque,

Sentir o calor do teu corpo;

Presença e ausência tornam meus dias um conflito,

Estamos tão próximos, quase companhia constante,

Ouvir o som da sua voz em meus ouvidos,

Pensar o mais proibido desejo,

Saber que só será na imaginação o que sinto;

Perdi o controle dos meus pensamentos,

Peço perdão por minhas palavras...

Esta é minha forma de livrar-me das angústias,

Esquecer um pouco deste desejo que me enlouquece,

Tranqüilizar n’alma;

Perdi o controle dos meus pensamentos,

Peço perdão por minhas palavras...

Entenda o que faz misturar sensações,

É um sentimento sincero,

Perdido em meus lábios;

Preciso entender que o silêncio será o único meio,

A forma que me permitirá o contato,

A vida engana o meu pensar e desejos,

Nunca serei para você real,

Consolo-me com o imaginar e o sonhar;

Preciso entender que o silêncio será o único meio,

A forma que me permitirá o contato,

Em um tempo não distante encontrarei a resposta,

Enquanto isto não acontece permanecerei ofertando meu carinho,

Pois coragem nunca eu terei para contar a você meu segredo.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/09/2009
Código do texto: T1794795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.