Companheiro[a]...
Companheiro[a]...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 22/janeiro/2002 – 00h: 30min
Se você se sentia preso a mim, liberto-lhe...
Hoje estou lhe dando sua carta de alforria,
Liberto-lhe de tudo e qualquer sentimento,
Quebrou-se a corrente que lhe fazia ser prisão;
Ganhaste a liberdade que nunca perdeste,
Respirará novamente como sempre o fez,
Não sei se mais agora, deverás por si descobrir...
Mas continuas responsável de si mesmo quando comigo;
Esta liberdade de começo doerá em nós,
Mas o tempo cicatrizará, nem marcas deixarão,
Voltaremos cada qual ao seu caminho,
Fomos passageiros da vida e dos sentimentos;
Lágrimas haverá nos olhos por dias,
Indecisão, uma angustia no peito,
Reflexões surgirão pelo entender...
Cada qual encontrará as suas respostas;
Não pense que com isto perderemos,
Ao contrário, ganhamos muito,
Pode ser que nem consigas ver agora,
Mas aprendera a distinguir;
Fomos felizes, creia...
Não tenho duvidas quanto ao que digo,
Só boas lembranças permanecem em mim,
Cresci graças a você, obrigado;
Não nos percamos na vida,
Temos tudo para estarmos presentes,
Existe o vínculo da amizade,
Eu almejo por isso e você?
Lembre-se...
Fazemos parte um do outro,
Deste a ti o meu melhor, acredita...
Recebi o melhor de ti, creias;
Estarei sempre presente...
Mesmo que seja só em pensamento,
Amo-lhe com carinho,
Isto ninguém me roubará;
Estará sempre na minha memória,
Caminhará próximo a minh’alma,
Este sentimento é inviolável,
Levarei comigo além da vida;
Não lhe darei adeus...
Mas sim como presente meu respeito,
A sinceridade das minhas palavras,
A sensação pura de ter-lhe amado;
Estarás em mim para sempre, pele de minha pele,
Sentirei seu perfume em meu corpo,
Ouvirei sua voz em meus ouvidos,
Seu riso sempre permanecerá presente em minha mente;
Serás visão constante dos meus olhos,
Como criança quando se aproximaste,
Como adulto quando me envolvi em ti,
Pela mescla de pureza e malícia;
Encantei-me e continuo...
Passe o tempo que passar,
No mais íntimo de meus devaneios será sempre real,
Na meiguice do teu olhar sempre me lembrarás.