Se...
Se o precipício for
a beira do teus olhos
sim, faço questão de saltar!
Se a ventania for
o suspiro da tua boca
sim, faço questão de voar!
Se a tempestade for
teus carinhos em delírio
sim, atiro-me ao mar!
Mas, se o inverno for
tua partida desavisada
não, congela-me e mais nada!