ARREPENDIMENTO DE AMOR


Emprestei meus sonhos ao nada
Por uma tola ilusão momentânea
Um falso amor com o brilho da pirita
Fiz-te sofrer sem piedade
Fui cruel, cometi maldade
Mas a cruel realidade
Deu-me a mostra de minha insanidade
Meu amor infinito que dor
Sinto em meu peito ferido
Trocar o certo pelo ilusório
Foi minha sina de mulher volúvel
Mas não penses que nosso amor foi em vão
Pois por ironia do destino
Meu doce amor
Ainda vives em meu coração
Quero a ti voltar, mas não posso
Minha vergonha é maior que minha dor
Será, meu querido, que ainda posso
Sonhar com teu amor?