Você, Minha Vida
Já me antevejo corpulenta
Vivendo a borboletear
Sem rumo, total desatenta,
E sem ter para onde vagar.
Em completa ufania,
Pessoas que desvanece
Sem honras, numa orgia,
Que tristes não me parece.
Então, triunfos da vida
Devemos saborear,
Pois solene é aquele...
Que não os deixam passar.
Porém, permanecerei estável,
Mas um dia perderei meu viço,
Entretanto, continuarei amável,
E escreverei alegrias com isso.
Não o deixarei mais escapar,
Farei tudo diferente se for preciso,
Mas minhas lágrimas só vão secar
Quanto novamente ver teu sorriso.
E quanto ao tempo,
Deixeis que ele decida,
Porém meu sentimento,
É para você, minha vida.