Ajuda-me!...
Ajuda-me!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi
Poeta de Luz - Arquiteto de Almas
Concebida em 02/setembro/2002
Até onde será que estamos nos fazendo bem!
Até onde será que estamos nos fazendo mal!
Tenho o som do seu nome em meus lábios,
Porém não estamos próximos para que me responda;
Estou em conflito com o desejar,
Metade almeja estar ao seu lado,
Metade me consome dizendo não faça isto,
Acredite, creio já ser tarde demais;
Já fizemos o que não devíamos...
A sensação de poder estar presente foi maior,
Meus olhos já se encantaram com sua simplicidade,
Com seu sorrir inocente;
Como fugir de tudo isto?
Sinto-me vulnerável a espera do seu carinho,
Por um abraço que me acolha,
Poder me libertar da solidão;
Temo por nós...
Quanto mais fujo, mais me aproximo,
Conjugar o verbo gostar a dois assusta-me,
Já provei da sua alegria e da sua perda;
Jurei... jurei não mais acontecer,
Pensava estar protegido deste sentimento,
Quanto logro!
Estou vivendo tudo novamente;
Você não conhece as minhas cicatrizes,
Tentar e sofrer...
Não tenho mais coragem,
Perdoa-me tanta sinceridade;
É muito mais por lhe desejar que digo tudo isto,
Perigos e medos existem independente do gostar,
Aprendi com a solidão enfrentá-los,
Não me foi ensinado compartilhar o amor...
........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
........
VISITE:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com