Ruas de amor

Ruas de amor

Ando pelas ruas sentindo saudade de você,

Perdido nas estradas da vida pensando em você,

Como gostaria, eu, mero apaixonado te encontrar,

Finalmente me aproximar,

Sua boca beijar,

E te apresentar pra noite que veio me acompanhar.

Quero me aproximar do seu amar,

Assim como você vai fazer se tu se apaixonar.

Tragam-me as rosas no inverno,

Pra poder te dar,

Prender no seu cabelo as rosas que o amor veio te ofertar,

E no frio que bater,

Quero fazer você se aquecer.

No beijo e no abraço,

No carinho e até no amasso.

Mostra-me novamente os caminhos do amor,

E me seduz com o seu sabor,

Me mostra a diferença,

Porque já estou cansado de tanta indiferença.

Seja suave quando vir,

Pra poder mostrar a ti,

Tudo o que a tempestade do amor tem pra você.

Faz-me rir de novo,

Quero meu coração de novo.

Não me faça andar pelas ruas,

Pra te procurar.

Minari
Enviado por Minari em 03/09/2009
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T1789682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.