Tuas Atitudes...

Tuas Atitudes...

Adivair Augusto Francisco – Kilamba

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 15/04/2009 – 17h: 27min

Ages tu em atitude estranha, tanto mistério em teu semblante,

Acredite, foste capaz de provocar em mim um olhar tão relevante,

Fazes assim por compactuar ou digladiar com teus sentimentos?

Queres libertar sensações de alegria ou arrependimentos!

Porquanto saúdo, apenas os

prantos

encantos doutras paragens,

as quais por imagens

atormentam

minhas entranhas,

neurais

acalentando

estes “flashes”

reverberantes

no auscultar

da onipresente

saudade.

Crio pensamentos confesso, não sei se por curiosidade que me faz insistente,

Acredito não ser repulsa, mais provável a duvida que se faz ser intrigante,

Sei que não lhe cabe revelar tuas atitudes, porém creio que há de confiar,

Somatizar, seja na pele física, muito mais na pele d´alma, é duplamente definhar;

Compactuo-me

nesta busca assaz

frenética,

deixando versar

sem a métrica

desdenhada,

pois este canto

faz-se ofegante

fundeado neste píer,

estacionado nesta gare

vendo o teu semblante,

irradiante.

Lamento pela minha falta de respostas, eu carrego em meus lábios frases incompletas,

O silencio primeiro ecoa do que mais tens medo, fugir ou encarar a verdade, certas,

Restar-me-á ser ouvinte de lamurias ou felicidades, pois sei não ser tua cara metade,

Só o tempo responderá, enquanto isto razão e emoção lhe esvai na inverdade;

Penso...

em paradoxo,

o instante.

Quero libertar-me das lembranças,

com alegria

ou arrepender-me por caminhar ao teu lado.

Estou a digladiar...

[Exclusividade concedida a esse Site]

[Texto publicado no site: www.notivaga.com.br - Cegatosi

[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor]

Respeite os Direitos Autorais

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 03/09/2009
Código do texto: T1789592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.