Prosa com uma Estrela
Perguntei o que era amor
Pra estrela mais brilhante
Ela então me questinou:
- Em que pensa nesse instante?
Respondi:- na minha guria!
Ela disse: - eu já sabia
Dá pra ver no seu semblante!
Então parei um instante
Debruçado na janela
E perguntei a estrela:
- Amor eu sinto por ela?
A estrela disse então:
- Meu filho, seu coração
Não é tão seu quanto dela!
- Minha estrela, amiga bela
Você me faz um favor?
Leve um verso para ela
Desse humilde cantador
Que seja o verso perfeito
Saindo dentro do peito
E falando só de amor!