POESIA E AMOR

Na faculdade da poesia
Fiz meu curso superior
Diplomei-me com alegria
Das palavras, virei doutor

Meu orientador tentou dizer
Que versos qualquer um faz
Mas para poesia ser
Tem que amar mais e mais

A humildade me faltou
Tive que aprender
Que doutor que não amou
Poesia não sabe fazer


DUETO:
POESIA E AMOR // SEM PROFESSOR

Na faculdade da poesia

Entrei sem maestria
Fiz meu curso superior

Tudo a meu favor
Diplomei-me com alegria

E com muita inebria
Das palavras, virei doutor,

Com sentimentos do amor

Meu orientador tentou dizer

Que teria muito que aprender
Que versos qualquer um faz

Mas a alma não satisfaz
Mas para poesia ser

Aprendi o entender
Tem que amar mais e mais

Deixando outrora pra trás

A humildade me faltou

Mas meu sentido aprovou
Tive que aprender

E escrever pra valer
Que doutor que não amou

O que a alma expressou
Poesia não sabe fazer

Se não for o seu viver!


Denise de Souza Severgnini
Giovania Rocha ( Gio Amor )
20/06/06
Beijos coração