Pequena aquarela...
Se pudesse pintar numa tela,
o que sente por dentro um poeta
Era tão certo ver que nela
estaria desenhada tú, linda e bela!
Os simples traços do poeta,
seriam apelos acesos em velas
iluminando o desejo que se desespera
no desenhar de uma aquarela...
E nesta obra ainda incompleta,
dentre os quadros, um com janela,
do pintor que também é poeta
a esperar por você, amor, a passar por ela...