UM ENCONTRO DE AMOR

O tempo atravessou espaços
Arrebentou fronteira
Achegou-se no castelo de sonhos
Depositou em suas bases um sentimento
Um cavaleiro suspirou distante
num súbito instante
Capturou o coração
De uma fada apaixonada,
Que distraída bordava quimeras
Na esperança da primavera
Trazer-lhe afeto
Deu-se o esperado encontro
Fez-se o amor
Que de tão eterno
Transcendeu mares, oceanos,
Fulgurou no universo
No lume de estrelas
Além do final dos tempos,
um verdadeiro encontro de amor...