Noite após Noite...

Noite após Noite...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

[Rascunho guardado por 7 anos]

Poesia atualizada em: 31/agosto/2009 – 12h: 26min

Noite após noite...

No silêncio de meu quarto,

Imagino ter-lhe ao meu lado,

Fazer das fantasias realidade,

Porém deito nesta cama vazia,

Neste espaço inerte,

Neste ambiente sem magia,

Reviro-me em busca do sono,

Preso em sensações,

Em sentimentos e sem amante,

Toco em meu corpo...

Imaginando serem suas mãos,

Busco teu calor reconfortante,

Perco a razão,

Pareço enlouquecer,

Mas digo a mim, não devo morrer,

Penso que para tudo há um poder,

Logo serei recompensado,

Numa madrugada qualquer,

Você virá sem eu esperar,

Chamará pelo meu nome,

Meu corpo realmente tocará,

Na realidade me possuirá,

Dirá aos meus ouvidos,

Enquanto toca em meu corpo,

Vim para lhe amar...

Noite após noite.

[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor.]

Respeite os Direitos Autorais

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 31/08/2009
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T1784820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.