Quanto gostei de ti...

Quanto gostei de ti...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 09/março/2009

Não sabes... Nem sequer imagina o quanto gostei de ti,

Pouco a pouco fiz da tua vida minha essência,

Quis com isto realizar entre nós um mesmo viver,

Acredito agora que assim eu comecei a errar,

Ofertando o amor que não havia retorno;

Havia sem duvida a cumplicidade entre os seres,

Porém a harmonia não se fazia completa,

Por vezes a sensação de que éramos estranhos era latente,

Você em seu mundo, eu querendo fazer parte do que não me permitia;

Fica-se temporariamente cego quando se vive o sentimento amor,

É o que se crê que ocorre entre as partes que se envolvem,

E assim eu permaneci, envolvo nas tuas características, no teu aroma,

Meus olhos, meu respirar, meu pensar, meu corpo... Entregou-se a ti,

Na minha ingenuidade acreditava que tudo era recíproco, só ilusão;

Sábio ou perverso o tempo uniu-se ao destino e tudo fez se revelar,

Quebrou o cristal com meus sonhos e desnudou a realidade amarga,

Entristeci-me, chorei, negava acreditar, a desilusão era presente e real,

Restou-me recolher os cacos, alguns fragmentos, suportar;

Não há em mim mágoas, tão poucos rancores, abdiquei do passado,

Confesso não ter ainda cicatrizado na pele a saudade que sinto de ti,

Vez ou outra eu me deparo com teu nome sussurrado em meus ouvidos,

São os resquícios ainda indomados entre razão e emoção verdadeiros,

Não lamento, sei que não vencerei, estarás sempre em mim;

Fora mesmo que temporário o furor da tua pele que me cobriu de prazer,

Será mesmo que improvável haver um recomeçar por parte de minh´alma,

Nossos caminhos já foram unidos, não haverá de forma alguma o esquecer,

Não sabes... Nem sequer imagina o quanto gostei de ti...

[Exclusividade concedida a esse Site]

[Texto publicado no site: www.notivaga.com.br]

[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor.]

Respeite os Direitos Autorais

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 30/08/2009
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T1783258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.