A quem cabe!...
quem cabe!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 29/janeiro/2003 – 19h:41 min
Porque devo fazer censura sobre o outro!
Se a culpa cabe a mim...
Fui eu que me permiti envolver,
Fui eu que me permiti sentir;
Porque devo fazer censura sobre o outro!
É um risco que se deve pagar,
Cabia-me a ciência do que acontecia,
Acredito ter ignorado;
O gostar começa tal qual um teste...
A permissão para o olhar,
A permissão para o falar,
A permissão para o encontro;
O gostar começa tal qual um teste...
Creio ter ouvido os avisos várias vezes,
Eu que negligenciei a todos,
Não foi por egoísmo, foi por querer lhe amar.
........
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
........
VISITE:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com