Tempo de amar...
Tempo de amar...
[Texto a duas mãos numa mesma essência - Amor]
M.M. & Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi
Poeta de Luz - Arquiteto de Almas
Este desejo-amor o qual me invade,
Que em mim instala-se a volúpia e traz a vontade,
Faz-me querer contigo vivenciar o inexplorado,
Sentir junto a ti o carinho nunca antes ousado;
Ser eu a amante cativa e porque não mulher-amada,
Uma leoa que almeja e busca pelo seu rei ser domada,
Em teus braços doar-me a ti, inteira e sem reservas,
Saber que estarei aos cuidados de tuas mãos ternas;
Liberta no silêncio, deixarei levar-me pela tua voz em suave embalo, Saborear d´água salgada os pingos que em meu rosto resvalo,
Acreditar que nas areias da praia não sou a teus olhos miragem,
Sou vida, crescente que busca por amor, mesmo que selvagem;
Só assim seremos livres, uníssonos seres se amando,
Como ondas no sem fim do imenso oceano,
Num frenesi quase inumano, nos entregaremos,
Compartilhando do prazer e da felicidade, nos amaremos...
[Exclusividade concedida a esse Site pelos autores]
[Texto publicado no site: www.notivaga.com.br - Cegatosi
[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor.]
Respeite os Direitos Autorais