Em Teus Braços...
Em Teus Braços...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi
Poeta de Luz - Arquiteto de Almas
Quanto caminhei...
procurei
e não obtive resposta,
porém não desisti;
Quanto perguntei...
solicitei
e não obtive resposta,
porém não me perdi;
Quanto observei...
desejei
e não obtive resposta,
porém não sucumbi;
Quanto perdoei...
amei
e não obtive resposta,
porém não envelheci;
Quanto rezei...
prossegui
e não obtive resposta,
porém a Fé não perdi;
Quanto andei...
tropecei
e não obtive resposta,
porém continuei e persisti;
Quanto fiz...
procurei,
solicitei,
e não obtive resposta;
Quanto fiz...
desejei,
amei,
e não obtive resposta;
Quanto fiz...
prossegui,
tropecei,
e não obtive resposta;
E quando...
achava tudo perdido,
primeiro conheci
o Amor de Deus;
Depois descobri você,
a Paz em mim reinou,
pude descansar, dormir,
em teus braços ser feliz...
[Publicado neste site e no: www.notivaga.com.br - Cegatosi]
[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor.]
Respeite os Direitos Autorais