Musa sem nome

Musa sem nome

Amando e desamando vou vivendo,

Doente do coração,

Vivo chorando nos cantos esquecidos,

De uma vida sem sentido.

Mas então você aparece,

E vira meu mundo completamente,

Faz meu coração voltar à vida,

Trazendo minha paz novamente.

Aqueça minha alma,

Com seu bom coração,

E faz do meu, amante do teu,

E assim complete essa vida vazia que eu levo.

Faça o meu coração bater de novo,

Faça com que ele fique como novo.

Mostre-me o caminho para a luz,

Me diga como saio desse mar de sombras,

Faça-me ver com teus olhos,

A nossa dualidade,

Dentro da nossa própria igualdade.

Quero você a toda hora,

Quero você perto de mim sem demora.

Não agüento viver sem você,

Não posso respirar sem você.

Tudo o que eu vejo,

Em cada esquina me lembro do teu olhar,

Tudo o que faço me faz lembrar.

Como e bom poder sonhar em estar contigo,

Sinto-me vivo,

Como se isso pudesse ser divino!

Quero viver contigo,

Sempre almejando alcançar o nosso infinito!

Eu te quero...

Eu te desejo...

Eu...

Eu simplesmente estou enfeitiçado por você,

Tu me faz de bobo,

Sempre se igualando a mim em tudo,

E em tudo eu quero me igualar sim!

E ficar assim,

Bobo de coração,

Com você enfeitiçando a minha visão.

Eu só quero te beijar,

Só quero te abraçar,

Eu só quero...

Poder te amar...

Minari
Enviado por Minari em 28/08/2009
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T1778830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.