MEU AMOR, O QUE HOUVE?

De tudo o que tenho
Pouco em mim detenho
Apenas tua luz
Que sempre me conduz
Meu amor, o que houve?
Apagaste a chama que ardia entre nós
Sofrimento cruel, atroz
Sai de mim sem saber o porquê
Tua epopéia foi artesanal
Falsa viagem espectral
Meu amor, o que houve?
Havia tanta sintonia..
Havia poesia...
Viva mas ainda te busco
Poeto mas meus versos
Ainda versejam para ti
Meu amor, o que houve?
Perdi-me na escuridão da palavra
Sem sombras, sem rumo...
Talvez no meu amanhã
Poderá ressurgir tua luz...
Ainda não sei dizer
Meu amor, o que houve?