AMOR EU QUERO DE TI...

Quero de ti
Este amor impuro
Quero de ti
Este amor profano
Indecente
Que com os dentes
Destroça o pano
Que cobre a tua parte
De vertente quente
De fonte suprema
Que à pele inflama
Em direção à cama.
Quero de ti
Esta loucura louca
De beijar tua boca
E percorrendo vales
Escalando montes
Chegar onde os açoites
De um cavalgar hercúleo
Nos leve ao ápice do Olimpo
Quero de ti
Apenas que sejas minha
Incondicionalmente minha!