Nem toda lágrima é de dor...

Nem toda lágrima é de dor...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Arquiteto de Almas – Poeta de Luz

Concebida em: 16/agosto/2009

Por mais que se pense...

Ao chorar não significa só tristeza,

Em algumas situações resulta sim da dor,

Contudo as lágrimas também presenteiam felicidade;

Cada ser é único, é uma mescla de emoções,

Ora vitórias, ora perdas, nem sempre em constância,

É sucessão de fatos, vez ou outra até quase diários,

Gama de sentimentos, ora duradouros, ora passageiros;

Riso e lágrima representam o fio emocional do viver,

O pendulo da balança que tráz ou retira a harmonia,

Faz ao individuo refletir ou de pronto sucumbir,

Querer desistir, também descobrir suas próprias forças;

Em determinadas ocasiões vitorioso é o que perde,

Em certos fatos o perdedor é o que se faz vitorioso,

Feliz aquele que liberta sem vergonha, seja o riso, seja a dor,

Por isso lembre-se: Nem toda lágrima é de dor...

........

Texto também publicado no: www.notivaga.com.br - Cegatosi

Texto também publicado no: [http://unionhispanoamericana.ning.com/ Arquiteto de Almas]

........

Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor.]

Respeite os Direitos Autorais

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 27/08/2009
Código do texto: T1777409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.