PRAZER CARNAL

Teu sopro ardente e insinuante

Me roubando arrepios e suspiros

E lavrando um ardor avassalador

Na minha pele queimando por ti

O fogo emanando do teu corpo

Indomável, insaciável e sem fim,

Do confim desse delírio imortal

Me levando ao teu prazer carnal

Tuas mãos, pecado escomungado

Me acariciando, me enfeitiçando,

Me adorando, clamando e devorando

Na carência do desejo nos tomando

Bocas se beijando ao além do beijo,

Naufragando na súbita urgência crua

De te sentir e te ter inteiramente meu

E de ser carnalmente e finalmente tua.

Salomé

Ess”Desejos e Paixões” 2009

Salomé
Enviado por Salomé em 26/08/2009
Código do texto: T1776080
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.