SEU AMOR

seu amor é como chuva de verão
refresca, alivia meu coração
lava plenamente minha alma
deixando-me mansa, calma
seu amor, em mim fez morada
nasceu numa cândida madrugada
infiltrou-se em minha vida
deixando-me sob sua guarida